FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
Vinification transformations du vin

Vinification transformations du vin

Sciences et techniques du vin Tome 3

LOISIRS-MAISONS
Caractéristiques techniques
Auteur Pascal Ribéreau-GayonEmile PeynaudJean Ribéreau-GayonPierre Sudraud
Editeur Bordas
Date de parution février 1993
EAN 9782040046385
Format 16cm x 24cm
ISBN 2040046380
Illustration Illustrations couleur
Nombre de pages 740
SKU 13867131
EAN 978-2040046385