FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
Le guide pratique pour entreprendre et innover en restauration
Le guide pratique pour entreprendre et innover en restauration
Le guide pratique pour entreprendre et innover en restauration

Le guide pratique pour entreprendre et innover en restauration

DROIT-ECONOMIE
Caractéristiques techniques
Auteur Brian Lemercier
Editeur Dunod
Date de parution 07.02.2024
EAN 9782100835423
Format 15cm x 21cm
ISBN 2100835424
Illustration Illustrations couleur
Nombre de pages 160
SKU 15150026
EAN 978-2100835423