FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
English for Catering and Hospitality Industry - Anglais Bac Pro (2019) - Pochette élève
English for Catering and Hospitality Industry - Anglais Bac Pro (2019) - Pochette élève
English for Catering and Hospitality Industry - Anglais Bac Pro (2019) - Pochette élève

English for Catering and Hospitality Industry - Anglais Bac Pro (2019) - Pochette élève

Filière Hotellerie Restauration

PARASCOLAIRE
Caractéristiques techniques
Auteur Séverine Germain
Coordination éditoriale Séverine Germain
Auteur ESTELLE CHASSAGNELAURENT COSSERON
Editeur Delagrave
Date de parution 09.05.2019
Collection English for
EAN 9782206401294
Format 17cm x 24cm
Poids 0,2850kg
ISBN 2206401290
Illustration Pas d'illustrations
Nombre de pages 144
SKU 13953286
EAN 978-2206401294