FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
La France gastronome
La France gastronome
La France gastronome
La France gastronome

La France gastronome

Comment le restaurant est entré dans notre histoire

LOISIRS-MAISONS
Caractéristiques techniques
Auteur Antoine de Baecque
Editeur Payot
Date de parution 17.06.2020
Collection Petite Bibl.payot
EAN 9782228926393
Format 11cm x 17cm
Poids 0,1740kg
ISBN 2228926396
Illustration Pas d'illustrations
Nombre de pages 288
SKU 14096767
EAN 978-2228926393