FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
Guide pratique pour une restauration collective bio et locale
Guide pratique pour une restauration collective bio et locale
Guide pratique pour une restauration collective bio et locale

Guide pratique pour une restauration collective bio et locale

DROIT-ECONOMIE
Caractéristiques techniques
Auteur Delphine DucoeurjolyCélia Dupetit
Editeur Territorial
Date de parution novembre 2018
Collection Dossier D'experts, numéro 648
EAN 9782818614709
ISBN 2818614708
Illustration Pas d'illustrations
SKU 13841862
EAN 978-2818614709