FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
Les métiers de l'hôtellerie-restauration

Les métiers de l'hôtellerie-restauration

Edition 2001

DROIT-ECONOMIE
Caractéristiques techniques
Auteur Sophie Le Gall
Editeur Studyrama Eds
Date de parution février 2001
Collection Guides J
EAN 9782844720788
ISBN 2844720781
Illustration Pas d'illustrations
Nombre de pages 196
Format 12cm x 20cm
SKU 13921428
EAN 978-2844720788