FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
Technologie culinaire Bac Pro

Technologie culinaire Bac Pro

Livre du professeur Tome 1

DROIT-ECONOMIE
Caractéristiques techniques
Auteur Xavier Dehove
Editeur Jacques Lanore Lt Eds
Date de parution septembre 2010
Collection Aujourd'hui L'avenir
EAN 9782862684437
ISBN 2862684430
Illustration Pas d'illustrations
SKU 14110886
EAN 978-2862684437